Без рубрики

Пока в Корабельном стреляют, начальник УMBД борется с преступностью в часах за 150 тысяч

У Пapceнюкa cчитaют, чтo oчepeднoe пoкyшeниe нa yбийcтвo в Hикoлaeвe – нe пoвoд пaникoвaтьEcли в Hикoлaeвe былo coвepшeнo пoкyшeниe нa yбийcтвo c иcпoльзoвaниeм oгнecтpeльнoгo opyжия (Стрельба средь белого дня возле бильярдного клуба Classic), тo этo нe знaчит, чтo мoжнo cчитaть кpиминoгeннyю cитyaцию в oблacти нecтaбильнoй. Oб этoм в cpeдy, 4 июля, нa пpecc-кoнфepeнции зaявил зaмecтитeль нaчaльникa oблacтнoгo yпpaвлeния милиции Aнaтoлий Mapчyк.

Главный николаевский милиционер не только борется с преступностью в «бандитском» крае, но и отдает предпочтение дорогим швейцарским аксессуарам.

валентин парсенюк

Главный николаевский милиционер вступил на новую должность в январе и уже заработал на часы стоимостью 150 тысяч гривен

валентин парсенюкВ момент вступления в должность Парсенюк «светил» другим, возможно, более скромным аксессуаром

Так нaчaльник УMBД Укpaины в Hикoлaeвcкoй oблacти Baлeнтин Пapceнюк недавно «засветиться» на публике с дорогим телефоном, в золотых украшениях и с часами за 150 тысяч гривен, что эквивалентно нескольким заработным платам чиновника.   

 сми

Новая «безделушка» милиционера из розового золота, стоимостью в несколько зароботных плат чиновника

Настоящий полковник носит швейцарские часы из 18-каратного розового золота Omega De Ville Hour Vision. Это автомеханические часы с хронометром, Co-Axial спуском и двумя заводными барабанами. Размеры корпуса диаметром 41 мм. Куполообразный коричнево-серебристый циферблат с антибликовым покрытием.Водонепроницаемость 100 м. Ремешок из кожи аллигатора со вставкой из золота. Запах хода до 60 часов.

валентин парсенюк

валентин парсенюк

Милиционер «засветился» в золотых аксессуарах и с модным iPhone

Как удалось выяснить NikLife аксессуар, который носит на руке милиционер, можно купить почти за $ 19 тысяч, что эквивалентно около 150 тысячам гривен.

валентин парсенюкЧасы, похожие на аксессуар Парсенюка, стоят около $ 19 тысяч. Скриншот с сайта luxwatch.ua

Полковник милиции Валентин Парсенюк вступил в должность начальника УМВД Украины в Николаевской области в январе этого года и последние несколько лет жизни посвятил работе в правоохранительных органах. При этом, данное событие, вероятно, никак не улучшило криминогенную ситуацию в регионе, где можно среди бела дня услышать свист пули, и по мнению лидера объединенной оппозиции Арсения Яценюка наш край стал «бандитской областью». Стоит лишь вспомнить, что  за последнее время в Николаеве совершены ряд резонансных преступлений, которые по сегодняшний день остаются нераскрытыми: несколько убийств валютчиков, коллекционера и недавняя перестрелка в Корабельном районе.

валентин парсенюк

При этом в момент назначения Валентина Парсенюка на новую должность, полковник милиции носил на руке другие часы, и, не исключено, «обновку» приобрел уже, будучи в Николаеве. И, вероятно, выбор был не случайный, ведь подобный аксессуар носит сам Джордж Клуни, который сыграл главную роль в известном голливудском фильме «Выше неба». Герой фильма с удовольствием сообщает служащим новости об увольнении и носит на запястье часы Omega Hour Vision как тонкий художественный намек, что время благоволит одним, но беспощадно к другим.

валентин парсенюк

валентин парсенюк

Часы полковника милиции снимались в кино на запястье у Джорджа Клуни

Фото: NikLife

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button