Без рубрики

Прощальный концерт в лагере для талантливых детей

Вот и пролетела летняя смена в школьных лагерях. 22 июня состоялось их закрытие.

В Детском Центре внешкольной работы в Корабельном районе ребята тоже отдыхали. Здесь 22 июня прошла конкурсно-развлекательная программа «Не забудем лагерь «Звездный шанс». Праздник начался с переклички отрядов: звонкие речевки, девизы. Ребята дружными аплодисментами приветствовали друг друга.

Ведущие обратились к присутствующим с предложением – «Пусть этот прощальный день и с легкой грустинкой, но давайте его проведем дружно, задорно и весело!» И праздник начался.

Для послеобеденной легкой разминки удачным было загадывание загадок. Зал порой предлагал сотни вариантов.

Программа была великолепной, Интервидение – отдыхает…

Танцевальные пары, песенные композиции, игры. Плетение (из цветных лент) «девичьей косы» вовлекло весь зал. Дух захватывало от выбора тактики и скорости исполнения. Зал подбадривал, давал советы, был в нетерпении и ждал результата. Оказалось – всё просто и очень замечательно. За время пребывания в лагере ребята разных отрядов так сдружились и, похоже, сроднились, что команды сплели косу совершенно одинаковой длины, и, кстати, отличного качества. Стилисты, будьте готовы, грядет молодое племя!

Номер Анны Козырь под песню «Прованс» – произвёл фурор. Неизвестно кто больше переживал за выступление Анюты – она или ее группа поддержки, которая скромно пряталась за одной из колонн зала и синхронно повторяла, а иногда напоминала ей следующее движение… Вот это и есть семья. Дружная и заботливая.

Литовченко Леонид, Нессен Алина – два енерджайзера праздника, проще – два живчика. Лёня – и балльник, и исполнитель тяжелого рока под гитару – просто звезда. Алина – «заводила» всех коллективных танцев. От диско до хип-хопа – не теряется.

Любимицей зрителей была Адова Елизавета с песней «Кука бара» – подпевал и аплодировал весь зал. Романтическую танцевальную композицию под музыку из кинофильма Титаник зал смотрел, затаив дыхание.

{gallery}2012/06/23{/gallery}

Что ж, пролетело 2 недели незабываемого летнего, веселого, дружного отдыха.

За активное участие в жизни лагеря «Звездный шанс» были вручены грамоты: Литовченко Леониду, Шлихте Юлии, Адовой Елизавете, Нессен Алине.

Трогательным было обращение Литовченко Леонида к ребятам, вожатым и организаторам. Говорил он, еле сдерживая слезы: «Мне было классно с моим отрядом. Я нашел новых друзей, они стали моей семьей. Спасибо вожатым за помощь и поддержку, организацию таких здоровских мероприятий. Они и пуговицу пришивали и царапину на колене пластырем заклеивали.

Закончилась смена, но не закончилась жизнь. Детский цент приглашает всех желающих на праздник 1 Сентября. Приходите, будет весело!

Наталия Турухина

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button