Без рубрики

Hикoлaeвcкий дeпyтaт-«peгиoнaл» нaчaл бopoтьcя c игopным бизнecoм cилoй взглядa

Жители многоэтажек по ул. Артема 46, 48, 50, 52 и 54 в Корабельном районе пригласили руководителя фракции Партии регионов в горсовете Артема Ильюка в свои дворы, чтобы рассказать ему о своих проблемах и попросить помочь благоустроить их территорию. www.niklife.com.ua 

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской областной организации Партии регионов.

На встречу вышли около 50 жильцов девятиэтажек, которые хотят, чтобы в их дворах были детская и спортивная площадки для малышей и подростков, а также скамеечки для бабушек.

Жители жаловались Артему Ильюку на пивные палатки, которые стоят возле дома №46 по ул. Артема. Мало того, что сейчас там шумно, когда посетители этих заведений приходят в кафе смотреть матчи по футболу и пить пиво, здесь же стоят мангалы, на которых жарят шашлыки, распространяя запах дыма по всей округе, и там еще работает игровой автомат типа «Ромашка».

Депутат пошел осмотреть место. И действительно, в углу кафетерия стоит неприметная деревянная конструкция. Двери были открыты. Артем Ильюк приоткрыл их и убедился, что в этом маленьком «домике» прячется игровой автомат – он был включен и красные цифры призывно мигали на экране.

Взяв на карандаш этот вопрос, Артем Ильюк с группой жителей обошли территорию, люди показывали депутату места, где они хотят видеть детскую и спортивную площадки. И уже буквально через 20 минут, когда инициативная группа начала расходится, Артем Ильюк вернулся к пивным палаткам и обнаружил, что двери деревянной конструкции настежь открыты, а игровой автомат исчез. На полу одиноко валялись окурки и жестяные банки из-под газировки. Будто бы это вовсе и не место для однорукого бандита, а такая себе курилка, сконструированная по требованиям еще не введенного в действие, но принятого закона о запрете курения.

Жаль, что остальные вопросы не решаются столь же чудесным образом. Игровую площадку для малышей, спортивную площадку для подростков и скамейки для старшего поколения сами не появились, но уже на этой неделе их начнут монтировать.

артем ильюк

И тут Артем Ильюк увидел чудо

автомат

Сначала игровой автомат подмигивал депутату из деревянного «домика»

автомат

А потом однорукий бандит испугался и исчез из пивбара. Наверное, убежал…

автомат

Артем Ильюк дал фору знатному нардепу Олегу Ляшку и милиционерам

— Я приезжаю к людям по их обращениям, чтобы выслушать те проблемы, которые у них есть, проанализировать их и решить, что возможно решить сразу, а также начать работу по тем проблемным моментам, которые требуют времени, — сказал Артем Ильюк. – Детские и спортивные площадки, скамейки – это то, что Партия регионов устанавливает уже третий год не за бюджетные средства, а за личные. Потому я встречаюсь с людьми во дворах, чтобы мы вместе привели в порядок территорию, чтобы жители домов покрасили и привели в порядок то, что у них уже есть. А мы дарим им за это площадки. Так мы показываем нашим детям, что нужно беречь и заботиться о том, что имеешь.

Воодушевленные тем, что скоро и в их дворах появятся новые прекрасные современные детские и спортивные зоны, жители домов искренне поблагодарили депутата за визит, и теперь с нетерпением ждут открытия площадок. 

Вероятно, «регионал» решил взять пример с любителя бабушек Олега Ляшко. Однако, в отличие от последнего, подкаченному Ильюку не пришлось крушить автоматы и устраивать скандал.

ильюк

А Ильюку хватило только взгляда

Напомним, как уже писал NikLife, скандальный нардеп Олег Ляшко борется с игорным бизнесом эффективнее николаевских правоохранителей.

По материалам: Пресс-служба Партии Регионов

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button