Без рубрики

Артем Ильюк признается избирателям в своих детских фобиях

Выборы все ближе, а потому все чаще в Корабельном районе можно увидеть вероятного кандидата в народные депутаты от партии Регионов по нашему округу Артема Ильюка.

 Вот и на празднике медработников Жовтневой ЦРБ, прошедшем 15 июня в Доме Культуры им.40-летия Октябрьской революции, поздравляя медиков, Артем на сцене признался, что в детстве очень боялся докторов.

Мы уже писали и о другом детском страхе Артема, который «преследует» его по сей день:

— Когда я бываю в школе, у меня всегда появляется ощущение, что сейчас подойдет учитель и одернет – мол, почему не на уроке, — рассказывал Ильюк 25 мая 2012г. на последнем звонке в школе №14 (Широкая Балка). Неужели депутат горсовета так часто прогуливал уроки, что это стало самым ярким воспоминанием из школьной жизни?

Понятно, что имиджмейкеры Ильюка не спят. Мол, чем проще себя подашь, люди скорее тебе поверят. О выгодных связях и статьях дохода говорить не выгодно. За какие такие «личные» деньги ПР дарятся подарки горожанам, откуда берутся эти немалые суммы? А вот про детство – это хорошо, это душевно. Интересно, какие еще нераскрытые тайны нас ждут? Неужели, придя в бассейн, депутат признается, что в детстве боялся воды, а посетив библиотеку, расскажет, как в детстве боялся читать?

Напомним: по словам Губернатора Николаевской области Николая Круглова, округ на основе Ленинского и Корабельного районов на себя возьмет Артем Ильюк, глава фракции ПР в Николаевском городском совете.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button