Без рубрики

Жители Кульбакино жалуются на Устенко мэру города

На сайте мэра города Николаева опубликовано письмо:

Уважаемый Владимир Дмитриевич! Сегодня получила ответ на своё обращение №952 от Главы администрации В.И.Устенко. Данным ответом была крайне возмущена по следующим причинам:
1. Цитирую: “За результатами проведеної перевірки встановлено, що факти викладені у Вашому зверненні мають місце лише частково. У мікрорайоні Кульбакине чисто: прибудинкові території прибрані, бордюри пофарбовані, біля амбулаторії чисто, територія ринку прибирається щотижня, біля літаку звалища немає.”
     Вероятнее всего, у каждого своё понятие чистоты, а “проверка” проводилась в период отсутствия дождей. Да, это в большей степени проблема дорог, но я прошу рассмотреть решение этого вопроса. В частности, ремонт проезжей части возле детского сада, ремонт дороги напротив “Доярушки” возле конечной остановки маршрута №10 , ремонт дороги вдоль дома по ул.Радужная 63 и по направлению к ул.Вокзальная (там в сезон дождей грязь непреодолимая) и перечислять этот список можно очень долго!
Задаю вопрос В.И.Устенко – а всегда возле самолёта чисто?
2. “Розроблено графіки руху автобусів зазначених маршрутів у вечірні години, з якими громадяни можуть ознайомитися у диспетчерському пункті на кінцевій зупинці та безпосередньо у салонах автобусів.”
В данном графике указан всего лишь интервал между движением маршрутных такси. И, простите за откровенность, но это сделано лишь для отвода глаз, потому что информация, изложенная именно таким образом не даёт возможности реально отслеживать их присутствие на маршруте после 21.00. В этом вопросе моё предложение остаётся в силе – указать чёткое время, во сколько то, или иное маршрутное такси отправляется из Кульбакино. Я считаю, это будет более честно по отношению к пассажирам.
3. “На території мікрорайону розташовані два сучасних дитячих майданчика, є окремі елементи ігрових майданчиків на прибудинкових територіях.”
Вопрос к В.И.Устенко – какие “две современные” площадки Вы имели ввиду? А что касается площадок возле домов, то “дырявые” качели, на которых кататься невозможно, и полуоблезлые турники – это “замечательная” альтернатива современным детским площадкам с батутами и машинками!!! Многие качели возле домов приводятся в порядок исключительно силами родителей!!!
4. И, наконец-то последний пункт моего возмущённого обращения!!! Приведу цитату:
“Крім того повідомляємо, що, за інформацією КП ДЄЗ «Пілот», Ваша родина має заборгованість по квартирній платі у сумі 1524,69 грн. Рекомендуємо Вам терміново погасити заборгованість по квартирній платі, за рахунок якої виконуються роботи по наведенню чистоти та порядку у мікрорайоні.”
Простите, на каком основании Вы оперируете данными цифрами беспочвенно!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!! Я написала номер квартиры?????? Нет. Вам в голову не пришло, что я (фамилия указана выше) могу не являться главным квартиросъёмщиком. По какому праву и из каких соображений Вы приписываете мне и моей семье данный долг? Мы из месяца в месяц за свои 30 кв.м. добросовестно платим в карман КП ДЄЗ «Пілот» 50 грн.. Зачем? Возникает вопрос. Мало того, что не выполняется в полном объёме то, что должно выполнятся, так ещё и допускается клевета на жильцов, не имеющих задолженностей. Знаете, проще деньги, регулярно перечисляемые Вам, использовать самостоятельно на нужды микрорайона!!! Стыдно!!! За такие “аргументы” с Вашей стороны, Устенко В.И., нужно как минимум принести извинения, а лучше – сделайте что-то реальное для микрорайона, а не для отвода глаз. Если у Вас будут вопросы по поводу отсутствия задолженности за квартплату, мой телефон указан – обращайтесь, с удовольствием предоставлю Вам всю информацию, если в КП ДЄЗ «Пілот» этого сделать не могут.
      Ещё раз, обращаясь к Владимиру Дмитриевичу, хочу отметить, что очень ценно, что своим жителям Вы лично уделяете внимание (звонок от Вас вселил надежду на то, что, действительно, все вопросы будут решены), но после сегодняшнего ответа, полученного на электронную почту, я очень разочаровалась в деятельности Корабельной администрации и прошу Вас, Владимир Дмитриевич, ещё раз повлиять на процесс реагирования и на его результат.
С уважением, Ирина.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button