Без рубрики

Таланты Кульбакинского Дома Культуры

1 июня 2012 года в Кульбакинском Доме Культуры состоялся праздничный концерт, посвященный Дню защиты детей. Клуб достаточно молодой, ему всего 12 лет, но под своей крышей он собирает до 200 юных и талантливых ребят.

Перед началом праздника Дом Культуры был похож на большой весёлый и многоголосый муравейник. Кто распевался, кто повторял танцевальные па, а кто стремглав старался занять удобное место в зале – чтобы ничего не пропустить.

И всё это было организовано силами руководителей кружков, которых в этом уютном здании – множество:

-изостудия, организованная энтузиастом Степановой Натальей Владимировной;

-коллектив эстрадного вокала «Бельканто»;

-танцевальная студия «Magic dance»;

-коллектив восточного танца «Латифа». Его руководитель, Новак Анжела Владимировна, с гордостью сказала: «В моём коллективе нет возрастного ценза. Милости просим в любом возрасте! Самой младшей воспитаннице – 5 лет, а самой старшей – 64 года. Все мои танцоры – позитивные, колоритные люди. Не огорчаются женщины нашего Кульбакино. Приходят побороть свою скромность и неуверенность. Я горжусь ими!»

-эстрадно-танцевальный коллектив « Шаг вперёд»: призёр и победитель многих танцевальных фестивалей. Таких как «Срібні роси», «Молодь України», «Вера, Надежда, Любовь». Руководитель – Якуба Юлия Владимировна – отметила, что помогает им добиваться таких успехов девиз коллектива: «Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперёд, и только всем вместе!»

-клуб спортивного бального танца «Максимум». Коллективу почти 4 года, а сколько достижений! Клуб является членом Федерации спортивного танца Восточной Европы. Руководитель – Карибян Марианна Жориковна – тренер и судья Международной категории. Перечисляя многочисленные победы и награды, Марианна Жориковна вдруг просто сказала : «Я влюблена в своих воспитанников. Да, бессонные ночи, тяжелые тренировки. Ну разве это не счастье?!»

На празднике присутствовал депутат горсовета Грипас Олег Владимирович. В своём обращении он поздравил всех с Днем защиты детей и началом летнего отдыха. И преподнес в дар 300 порций мороженного, чем ещё больше поднял настроение детворе, которая и без того была рада возможности собраться дружным весёлым коллективом и продемонстрировать свои выдающиеся таланты.

Как все участники прекрасно и достойно смотрелись на сцене! Зрители были заворожены. Зал, то и дело, освещался вспышками фотоаппаратов. А сколько радости подарили ведущие, клоуны Кеша и Ромашка, которые своими играми, конкурсами и просто задором объединили в этот день взрослых и детей. Праздник удался!

{gallery}2012/06/01/1{/gallery}

Наталия Турухина

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button