Без рубрики

Евгений Краснощек не видит «особой жестокости» в убийстве Оксаны Макар

После того, как на сегодняшнем заседании суда по делу Макар прокуроры окончили чтение обвинительного заключения, судья Селиванова обратилась к троим подсудимым, спросив их, признают ли они свою вину. www.novosti-n.mk.ua 

Сначала судья обратилась к Евгению Краснощеку, спросив, признает ли он свою вину по пунктам 4, 10, 12 статьи 115 УК Украины. По всей видимости, Евгений не силен в законах, потому переспросил, о чем эта статья. Судья Селиванова конкретно пояснила, что статья об умышленном убийстве с особой жестокостью. На это Краснощек ответил, что не было там особой жестокости, дескать, было только покушение на убийство.

Другие обвинения, касающиеся изнасилования и насильственного удовлетворения половой страсти в извращенных формах, Краснощек также отказался подтверждать.

– Ну вы даете! – не сдержала своих эмоций судья Селиванова и задала те же вопросы двоим другим подсудимым. Погосян и Присяжнюк отвечали на вопросы судьи кратко и просто: «да» или «нет». В частности, свою вину в убийстве девушки оба отрицают.

В ходе заседания стало известно, что подсудимый Евгений Краснощек признает свою вину в покушении на убийство Оксаны. Артем Погосян и Максим Присяжнюк не признают свою вину в убийстве девушки.

Следующее слушание по делу назначено на вторник, 19 июня. Скорее всего, оно пройдет в закрытом режиме, так как будут слушать показания подсудимых, содержащие интимный характер. Все трое обвиняемых согласны давать показания.

Напомним, что по решению суда в закрытом режиме будут проходить лишь отдельные судебные заседания: те, на которых будут обсуждаться «интимные подробности» дела.

Напоним, мы уже писали: Бывший ученик школы №43 душил Оксану Макар, наступив ей ногой на горло

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button