Без рубрики

Овчинников обещает в 2012г. поднять среднюю зарплату на НГЗ до 6150 грн.

Президиум Центрального комитета профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины по итогам конкурса на лучший коллективный договор-2011 среди предприятий отрасли признал НГЗ победителем и вручит заводу переходящий почетный знак ЦК ПМГУ «За лучший коллективный договор». www.rusal.ru

Рассмотрев материалы, представленные оргкомитетом по проведению конкурса, президиум ЦК ПМГУ второй год подряд признал НГЗ победителем среди предприятий горно-металлургического комплекса страны, производящих черные, цветные металлы, металлическое литье и ферросплавы со среднесписочной численностью штатных работников до 5 тысяч человек.

Основными критериями для определения победителя конкурса стало выполнение обязательств коллективного договора, обеспечение позитивной динамики показателей занятости и конкурентоспособности работников, уровня оплаты труда и степени его безопасности, социальной защищенности работников и членов их семей.

– И администрация завода, и профком уже многие годы демонстрируют эффективное социальное партнерство, от которого выигрывают все, – говорит генеральный директор НГЗ Юрий Овчинников. – Благодаря действующей системе конструктивного диалога профсоюза и администрации завода наш коллективный договор является наиболее социально ориентированным в отрасли. И это отметил организационный комитет. Не собираемся снижать набранных темпов в социальных вопросах и в этом году. Несмотря на то, что 2012-й – год очень напряженный, мы планируем поднять среднюю зарплату до 6150 грн. Всегда считал и считаю, что наш основной капитал – это сотрудники предприятия.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button