Без рубрики

Детский выбор: сначала Компьютошка, потом уже картошка

Наталия Турухина

Давно прозвенели последние звонки, опустели школьные коридоры, разлетелась кто куда детвора. Можно до сентября отдыхать, гонять с друзьями мяч, кататься на велосипеде и забыть об уроках. Пришло долгожданное лето.

Но не тут-то было! В детской библиотеке №8 – горячая пора. Детвора спешит взять книги, заданные преподавателями для летнего чтения. Да и у кого нет персонального компьютера, торопятся на отдел «Семейного чтения», где работает детский клуб “Компьютошка”, где абсолютно бесплатно ребят учат азам общения с компьютером, и есть прекрасная возможность прочесть книгу в электронном виде.

«Мамочка, ну пойдём быстрее, пока все книги не разобрали!» – торопит свою маму Тарасова Лидия (ученица школы №54).

« Бабуль! Сначала возьмём книгу в библиотеке, а потом уже на рынок , за твоей картошкой» – настаивает Сидоренко Максим (ученик школы №1).

А как же иначе? Всем! Всем! Всем! Объявлено начало летнего литературного чемпионата “Библио – футбол”, где формуляр каждого участника отмечен специальной символикой.

Победителем станет тот, кто прочтёт наибольшее количество книг в летний период . И в конце лета, по итогам строгого жюри, победителя ждёт приз! Ну разве не заманчиво?

{gallery}2012/06/09/0{/gallery}

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button