Без рубрики

Сегодняшняя тревога за парк "Богоявленский" оказалась напрасной

Сегодня утром председателю Николаевской городской общественной организации «Спадщина» Ирине Николаевне Куприевич позвонили встревоженные жители Корабельного района: в Богоявленском парке, на берегу реки что-то роют экскаваторы!

Мы уже писали о том, как активно наши жители готовы помогать защищать культурное наследие Корабельного района.

Ирина Николаевна рассказывает: “Жители района поверили нам о возможности возрождения парка и теперь очень ревниво следят за всем,что там происходит. Мне уже неоднократно звонили: то по поводу уничтожения деревьев (частники пилят на дрова), поджига камыша (а там гнездовья фазанов), установления торговых палаток, рытья грунта,засыпания чернозёма глиной и т.д. Конечно, если я не могу, то тот, кто рядом, едет в парк. Всегда стараемся быть на месте.

Так и сегодня – жители увидели в парке тяжёлую технику, сразу позвонили. Но сегодня страхи оказались напрасны. В парке шли ремонтные работы горводоканала – очередная авария.

Очень радует активность жителей в желании навести в парке порядок. Так что общественность очень внимательно следит за всем, что происходит на его территории!”

{gallery}2012/06/08/1{/gallery}

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button