Без рубрики

В Корабельном Школу №47 разбирают на камни

Депутат Николаевского горсовета от партии «Фронт Змін» Олег Мудрак просит прокуратуру разобраться с тем, что сегодня школу №47 разбирают на камни. Такую просьбу он озвучил в ходе сессии горсовета в четверг, 31 мая. Об этом сообщает www.pn.mk.ua (на фото – новое здание школы).

– Хочу обратить внимание присутствующего представителя прокуратуры на то, что здание бывшей аварийной школы разбирается в полном противоречии с действующим законодательством, – сказал депутат.

Олег Мудрак рассказал, что школа №47 до момента ее разборки не находилась на балансе городского управления образования, но потом задним числом было принято решение о постановке учебного учреждения на баланс управления. «Фронтовик» подчеркнул, что несет ответственность за свои слова.

Как отметил и. о. начальника управления по использованию и развитию коммунальной собственности Богданов, в результате разборки аварийного здания школы №47 получено 150 кубов камней и 29 кубометров дров.

Напомним, «Преступности.НЕТ» сообщали, что еще в октябре прошлого года Олег Мудрак написал открытое письмо председателю областной организации Партии регионов Николаю Круглову по поводу бесплатной передачи в собственность религиозной общины Украинской Православной Церкви остатков помещений бывшей столовой, туалета и павильона, которые на сегодня используются как подсобные помещения Храма «Святого Духа», расположенного по ул. Торговой, 77/1. Однако, на сессии городского совета в конце января депутаты в очередной раз отказали Храму в передаче нежилых помещений коммунальной собственности, которые якобы принадлежат 47-й школе.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button