Без рубрики

У николаевских наркоборцов сегодня началась горячая пора

В период с мая по сентябрь работниками милиции усиленное внимание уделяется выявлению и уничтожению нелегальных посевов мака и конопли, перекрытию каналов поступления нарковеществ к потребителям, установлению и привлечению к уголовной или административной ответственности лиц, занимающихся незаконным выращиванием наркотикосодержащих растений. (www.podrobnosti.mk.ua )
Об этом сообщил и.о. начальника УБНОН УМВД Украины в Николаевской области Виталий Сологуб.
Соответствующие мероприятия в этом году начинаются с 21 мая и продолжаться они будут до конца сентября текущего года.
Напоминаем, что по фактам нелегального посева наркотикосодержащих растений на территориях приусадебных участков, дач и в других местах в отношении виновных наступает ответственность по Уголовному кодексу Украины в соответствии со ст. 310 УК Украины, или административным кодексом согласно ст. 106 (2) КУоАП.
Граждан, которые не равнодушны к вопросам противодействия распространению наркомании и которые будут обладать информацией о фактах выращивания наркотикосодержащих растений, просим обращаться в дежурные части райотделов милиции области или по телефону «доверия» Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД: (0512) 53-11-65.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button