Без рубрики

СБУ запретило гонки!

Сегодня с утра до самого обеда тысячи гостей и участников гонки, запланированной на Кульбакинском аэродроме,
разочарованно смотрели на закрытый шлагбаум с двумя охранниками, которые на вопрос, где же гонки, отвечали: “СБУ запретило. Позвонили из Киева и сказали, что нельзя. Видно кому-то не заплатили”.

Было много возмущений, особенно от приезжих из других городов.

А ведь в программе мероприятия было запланировано празднование пятилетие автоклуба “ЭКСИМИУС”, Драг Рейсинг; прыжки с парашютом; запуск авиамоделей, автомоделей; мотокросс, мото-шоу; показательные выступления Международной федерации телохранителей IBA; показательные выступления дрессированных служебных собак; соревнования по авиа- и и автомоделированию; выступление спортсменов НОФ Киокушинкай карате; НОФ армрестлинга – турнир за кубок БРК «Ветер Свободы»; выступление DJ Ира Чемпион, Влада Цветаева, Zнайдені речі, группы Symfomania.

Следует отметить, что организаторы праздника потратили немало средств на подготовку уже всем полюбившегося ежегодного праздника: реклама, оплата установки сцены, выступления артистов, работа инфраструктуры и т. д., и все это впустую.

Организаторы по телефону подтвердили информацию о том, что именно Служба Безопасности Украины запретила мероприятие, но в предоставлении нам официального документа было отказано.

За комментариями «Новости-N» обратились в пресс-службу Николаевское областное управление СБУ. Пресс-секретарь областного управления СБУ Андрей Середич сообщил, что и о соревнованиях, и о запрете на их проведение он впервые слышит.

Напомним, мы уже сообщали об отмене этого мероприятия: http://www.korabelov.info/obschestvo/terrakty-v-nikolaeve.html

Фотогалерея из архивов прошлых лет:

{gallery}2012/05/12/2{/gallery}

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button