Без рубрики

"Немецкие гармошки" скоро исчезнут?

Как сообщает www.podrobnosti.mk.ua Мэру Николаева Владимиру Чайке поступило повторное обращение от директора общества с ограниченной ответственностью Сергея Жуковского с просьбой предоставить государственный заказ на компенсацию средств за льготный проезд граждан. В противном случае с 1 июня компания грозит прекратить перевозку на маршрутах №54 и №83.

Письмом от 10 апреля ООО “Евротранстехсервис” уже обращались в мэрию с тем что несет огромные убытки, в связи с чем просили предоставить государственный заказ на компенсацию средств за льготный проезд граждан г. Николаева автомобильным транспортом.

В настоящее время государственный заказ на компенсацию средств за льготный проезд граждан или мотивированного отказа на свое обращение предприятие не получило.

“В связи с вышеизложенным сообщаем, если к 31.05.2012 г. государственный заказ на компенсацию средств за льготный проезд граждан г. Николаева автомобильным транспортом не будет предоставлен, то начиная с 01.06.2012 г. общество с ограниченной ответственностью “ЕВРОТРАНСТЕХСЕРВИС” прекратит оказание услуг – пассажирские перевозки на автобусных маршрутах общего пользования города Николаева № № 54 и 83″, – сказано в обращении.

Напомним, что сейчас стоимость проезда на маршрутах №54 и №83 составляет 1,25 гривны.

ООО “Евротранстехсервис”, которое временно обслуживает маршруты №54 и №83 в Николаеве, уже обратилось в Николаевский горисполком с просьбой повысить стоимость проезда.

Мэр Николаева Владимир Чайка заверил корреспондента издания podrobnosti.mk.ua, что до объявления конкурса на этих маршрутах повышения стоимости проезда не будет.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button