Без рубрики

«Немецкие гармошки» скоро исчезнут?

Как сообщает www.podrobnosti.mk.ua Мэру Николаева Владимиру Чайке поступило повторное обращение от директора общества с ограниченной ответственностью Сергея Жуковского с просьбой предоставить государственный заказ на компенсацию средств за льготный проезд граждан. В противном случае с 1 июня компания грозит прекратить перевозку на маршрутах №54 и №83.

Письмом от 10 апреля ООО «Евротранстехсервис» уже обращались в мэрию с тем что несет огромные убытки, в связи с чем просили предоставить государственный заказ на компенсацию средств за льготный проезд граждан г. Николаева автомобильным транспортом.

В настоящее время государственный заказ на компенсацию средств за льготный проезд граждан или мотивированного отказа на свое обращение предприятие не получило.

«В связи с вышеизложенным сообщаем, если к 31.05.2012 г. государственный заказ на компенсацию средств за льготный проезд граждан г. Николаева автомобильным транспортом не будет предоставлен, то начиная с 01.06.2012 г. общество с ограниченной ответственностью «ЕВРОТРАНСТЕХСЕРВИС» прекратит оказание услуг — пассажирские перевозки на автобусных маршрутах общего пользования города Николаева № № 54 и 83″, — сказано в обращении.

Напомним, что сейчас стоимость проезда на маршрутах №54 и №83 составляет 1,25 гривны.

ООО «Евротранстехсервис», которое временно обслуживает маршруты №54 и №83 в Николаеве, уже обратилось в Николаевский горисполком с просьбой повысить стоимость проезда.

Мэр Николаева Владимир Чайка заверил корреспондента издания podrobnosti.mk.ua, что до объявления конкурса на этих маршрутах повышения стоимости проезда не будет.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button