Без рубрики

В Кульбакино ветка дерева свалилась на двух женщин с детьми

В микрорайоне Кульбакино на двух гуляющих молодых мам с детьми упала ветка дерева, привалив их к земле. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили очевидцы происшествия.

По словам свидетелей, инцидент произошел в районе дома №41 на ул. Знаменской. Две молодые женщины с детьми — девочкой и мальчиком в возрасте приблизительно 2 лет — шли по улице. Внезапно на них упала довольно большая ветка, которая отломалась от дерева.

Женщины не смогли удержаться на ногах, и ветка буквально привалила их с детьми к тротуару.

Как отметили очевидцы, одна из пострадавших мам поднялась и в шоковом состоянии, забрав маленькую дочь, сразу же поспешила домой, вторая же осталась на месте. Женщина получила травму головы, а ее сын — многочисленные царапины.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Корабельного райотдела милиции, прибыла также представительница КП ДЕЗ «Пилот» (директор — Елена Бусел), которое обслуживает данную территорию. Об инциденте оповестили и Николаевский горисполком.

По словам очевидцев, представители ЖЭКа, приехав на место, вели себя крайне невежливо и в первую очередь поинтересовались тем, платят ли квартплату пострадавшие. При этом они, судя по всему, будучи слегка «под шофе», грубили и даже попытались спровоцировать конфликт.

Пострадавшая мать написала заявление в милицию с просьбой принять меры к ЖЭКу и получила направление на проведение судебно-медицинской экспертизы. ЖЭКу же сейчас предстоит выяснить, входило ли это дерево в перечень подлежащих подрезке.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button