Без рубрики

В Николаеве ямы на дорогах начали обозначать краской

Многие николаевские водители обратили внимание на обведенные по контуру белой краской ямы на дорогах. Таким образом Николаев присоединился к стихийным протестам против отвратительного состояния дорог, возникшим во многих городах Украины. В соседней Одессе, например, это движение возникло после гибели мотоциклиста, попавшего колесом в яму на дороге. В Николаеве пострадавших от плохих дорог тоже немало, поэтому акция вызвала большую поддержку и одобрение у водителей.

Анонимные борцы с бездорожьем не ограничиваются тем, что просто обводят яму по контуру краской, а проявляют творческую фантазию: рисуют забавные рожицы, сюжеты. Некоторые, не мудрствуя лукаво, пишут слово «яма».

«Новости-N» связались с директором КП «ЭЛУ автодорог» Валерием Положенко. Главный дорожник города пояснил, что вопрос не к нему — в нынешнем году конкурс на обслуживание городских дорог выиграли другие фирмы:

– Мы здесь не причем. Это больше вопрос к департаменту ЖКХ. В этом году мы занимаемся только уборкой дорог и чисткой ливневых стоков.

Как бы там ни было, а состояние городских дорог в Николаеве остается ужасающим. Теперь уже даже ямочный ремонт не делается — во многих местах ямы просто забивают холодной смесью из использованного, снятого с других участков дорог асфальта. Такой ремонт — до первого дождя.

Напомним, Корабелов.Инфо уже писали о таком ремонте дорог в Корабельном районе.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button