Без рубрики

Есть ли хозяин в Корабельном районе?

Письмо в редакцию:

“Наша власть хоть немного думает о своих жителях? Сомневаюсь я, и есть на то причины:

Первая причина – транспорт. На маршруте №69 всего 2 маршрутки. А зачем больше? Необходимый минимум. На маршруте №17 их конечно побольше, но состояние салонов оставляет желать лучшего. Их вместимость – 10-12 человек, но водитель набивает вдвое больше – ехать каждый хочет. Мало того, что это чревато множеством жертв при ДТП, но и вылезти из такого транспортного средства практически невозможно (вы пробовали покидать танк через аварийный люк?). А что делать бедному крестьянину? Следующую маршрутку придется ждать 30-40мин, а после 7часов вечера – вообще бесполезно. Таких маршруток, как у нас в Октябрьском, нигде в городе нет. Там почему-то стыдно сажать людей в такой транспорт.

Вторая причина – состояние пешеходных тротуаров. Проспект Октябрьский и ул. Артема – они просто загружены магазинами, офисами, вокруг которых предприниматели уложили различного формата и колеру тротуарную плитку. Очень красиво, но на сами тротуары никто не смотрит, а они в плачевном состоянии! Тяжело приходится пешеходам, а тем более мамочкам с колясками. Вы бы посмотрели, как им приходится лавировать среди ям, камней и прочих препятствий, чтобы не упасть вместе с коляской или без нее.

Скажите,  у кого поднялась рука дать разрешение на установку рекламного ситилайта прямо посреди узкого тротуарчика на Артема возле магазина «Артемовский»?

Я уже не говорю о дороге к рынку Феникс. Сплошные выбоины. Там ведь недалеко находятся кафе «Париж» и «Смак», еще куча магазинчиков – неужели сообща, вместе с нашей районной властью им не осилить эту проблему?!”

Фото Корабелов.Инфо

{gallery}2012/05/18/1{/gallery}

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button