Без рубрики

Николаевцы считают, что Янукович не вдохновил Корабельную райадминистрацию начать реформирование с себя

Жители Николаева не понимают, почему 15 лет назад в Корабельном исполкоме работой 50-ью сотрудников руководили председатель и три его заместителя, а сегодня на 30 сотрудников приходится тоже количество руководителей: председатель и все те же три зама, причем двое из них пенсионеры. Об этом говорится на личном сайте мэра Николаева.

«Президент Украины первые шаги реформирования начал с сокращения своего аппарата, количества министерств и министров. Администрация Корабельного района, в отличие от Президента, участие в реформировании органов местного самоуправления видит в сокращении уборщицы и простого специалиста», — говорится в обращении.

Николаевцы считают, что «пример президента Украины не вдохновил руководство администрации района начать реформирование с себя – сократить хотя бы одну должность заместителя и поделить нагрузку между двумя другими».

В ответ на это обращение мэр Николаева сообщил, что уволенный сотрудник отдела координации торговли, быта, услуг и пассажирских перевозок Корабельной райадминистрации сейчас работает в горисполкоме в отделе предпринимательства и регуляторной политики. А работник по обслуживанию, который является пенсионером с 2004 года, уволился по собственному желанию.

— Таким образом, руководством администрации никаких противоправных действий не совершено, а наоборот безболезненно проведено сокращение штатов, согласно регламентирующих документов городского совета и городского головы, — ответил Владимир Чайка.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button