Без рубрики

В Корабельном районе закрыли игорное заведение, в которое могли попасть «избранные»

В Корабельном районе города Николаева пресечена деятельность подпольного игорного заведения. Об этом сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Так, 25 апреля в Корабельном районе сотрудники милиции пресекли деятельность зала игровых автоматов. Развлекательное азартное заведение находилось в помещении торгового центра и насчитывало шесть отдельных комнат, в которых располагались 32 игровых автомата и одна «рулетка».

Контроль за посетителями осуществлялся через 20 камер видеонаблюдения, которые были размещены как на входе в зал игровых автоматов, так и непосредственно в помещениях учреждения. Но особенностью игрового зала было то, что в помещение могли попасть только те клиенты, которые были внесены в телефонную базу.

Подойдя к двери зала игровых автоматов, посетитель звонил по телефону, и если его номер был зарегистрирован в базе, дверь для него открывалась.

В настоящее время правоохранители проводят необходимые следственные действия. Из кассы заведения изъято около трех тысяч гривен.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button