“Неужели моя жизнь стоит 4 грн?!” – жительница Корабельного района получила травму после поездки в “маршрутке”

маршрут № 2 (фото из архива)

Жительница Корабельного района города Николаева Наталья М. прислала в редакцию “Корабелов.Инфо” свой рассказ о вчерашней, 17 ноября, поездке в маршрутном такси, работающем на маршруте №2, во время которой она из-за неосторожного управления транспортным средством водителя не только испортила свою обувь, но и получила телесное повреждение.

“Хочу поделиться своим опытом поездок в общественном транспорте… Ехала домой на маршрутке №2 (госномер ВЕ 8281 АА). В который раз убеждаюсь,что водители маршруток – ездюки, а никак не профессионалы своего дела. Перед улицей Авангардной на светофоре этот горе-водитель хотел проскочить на мигающий зелёный, но не получилось, впереди встала машина. В результате была резкая остановка, и я в полном смысле слова вылетела со своего места.

Училась летать не я одна, задняя площадка вся вылетела со своих мест. В итоге у меня ушиб бедра, синяк будет тот еще, испорчена обувь, так как врезалась в стойку сидения. Мужчина, сидевший возле меня, ударился сильно локтем. Других не заметила, было не до того.

У меня вопрос к горе-водилам и хозяевам этих убитых маршруток: неужели моя жизнь стоит 4 грн?! Ноют перевозчики, чтобы плату подняли, а за что?! Приведите в порядок машины, посадите квалифицированных водителей, а потом поднимайте вопрос о повышении оплаты проезда.

Опубликуйте, пожалуйста этот пост. Может, станет стыдно этому водиле и он перечитает на досуге ПДД», – написала Наталья М.

Напомним, мы не раз писали о низком уровне профессионализма водителей маршрутных такси.

«С похмелья, с матами и на жаргоне», — жительница Николаева
рассказала о поездке в «маршрутке» № 76 с ее водителем-хамом

Однако хочется отметить, что не все водители “маршруток” в Николаеве одинаково плохи. Так, одна из жительниц Николаева вчера, 17 ноября, будучи пассажиром маршрутного такси № 52, по пути из Корабельного района даже просила у водителя “книгу жалоб и предложений”, чтобы написать положительный отзыв о его хорошей работе. Об этом в редакцию “Корабелов.Инфо” сообщил наш постоянный читатель, ставший свидетелем такого случая.

 

Читайте также:
«Повышения стоимости проезда в Николаеве до конца года не будет», — и.о. мэра Татьяна Казакова