Убийство в Николаеве: муж и жена вместе пили, поссорились, и он засадил ей кухонный нож в сердце


Вчера, 12 ноября, около 19:00 патрульные получили на служебный планшет вызов, что в Ингульском районе города, в одном из домов по улице 12-ой Продольной, совершенное убийство.

У подъезда дома правоохранителей встретила заявительница, которая сообщила, что вернулась в квартиру, в которой проживает еще с двумя гражданами (мужем и женой), и, открыв дверь в помещение, увидела, что на полу в луже крови без признаков жизни лежит ее соседка.

Патрульные вместе с врачами скорой помощи поднялись в квартиру и обнаружили в коридоре тело женщины с признаками насильственной смерти, а в одной из комнат — мужчину в состоянии алкогольного опьянения с пятнами крови на одежде. На гражданина сразу надели наручники и вызвали следственно-оперативную группу Ингульского отдела полиции.

 

Во время общения с полицейскими 60-летний местный житель объяснил, что во время совместного употребления алкогольных напитков у него возникла ссора с сожительницей, в ходе которой он, взяв в руки кухонный нож, ударил жену несколько раз в область сердца.

 

Патрульные передали задержанного следователям для дальнейших выяснений обстоятельств дела, — сообщили в пресс-службе патрульной полиции города Николаева.