Пункт сбора и выдачи гуманитарной помощи открылся в Корабельном районе

пункт сбора и выдачи гуманитарной помощи

В субботу, 11 ноября, в Корабельном районе Николаева в рамках проекта «Поможем выжить» начал свою работу Пункт сбора и выдачи гуманитарной помощи. Он расположился по адресу пр. Богоявленский, 321 (бизнес-центр «Металлург Юга», бывший ДК Металлургов).

Об этом сообщила в соцсети Юлия Матвеева, опубликовав фото с места работы Пункта.

«Команда волонтёров Молодежной общественной организации «Скиния» постаралась не только принимать и раздавать вещи нуждающимся, но еще и пообщаться с людьми, чтобы узнать их нужды и потребности. Для приглашённых людей была приготовлена небольшая программа: звучали песни, их угощали чаем, кофе и печеньем», — говорится в сообщении.

Кроме того, посетителям пункта раздавали еще и «религиозную» литературу.

 

«Большое спасибо всем, кто приносил, привозил вещи и звонил, чтобы волонтеры их забирали. Спасибо, что не остаётесь равнодушными к нуждающимся людям!», — пишет Юлия Матвеева.

Также она обращается к тем, кто еще не стал участником проекта:

«Дорогие николаевцы! Приглашаем вас подключиться к проекту «Поможем выжить»!

Многие горожане нуждаются в вашей помощи. Вы можете сделать свой вклад в доброе дело и поддержать работу Пункта сбора и выдачи гуманитарной помощи для социально незащищенных людей. Для этого достаточно принести вещи, которые, возможно, у вас лежат без надобности, но могут пригодиться другим нуждающимся людям…

Пришедшие люди передали организаторам Проекта свои нужды. Среди них: детская обувь для девочки 31 р., для мальчиков 32 р. и 35 р., сапожки для девочки 23 р. Для школьников необходимы тетради в клетку, в линейку, ручки, краски, альбом для рисования, кисточки. Взрослые нуждаются в зимней обуви и одежде. Также есть нужда в детской двухъярусной кровати, люстре на кухню, обогревателе, мобильном телефоне.

Если у Вас есть возможность помочь, сообщите координатору Проекта Ирине по телефону 050-57-41-224. Будем благодарны любой предоставленной помощи. Один человек не может помочь всему миру, но вместе возможно многое.

Данный проект является долгосрочным, поэтому акции по оказанию благотворительной помощи будут регулярными».

Напомним, мы писали:
Сектанты из «Скинии» в школе Корабельного района опять учили детей прославлять Бога