Оперативно сработали: администрация Корабельного района демонтировала незаконные будки на тротуаре (ВИДЕО)

демонтаж незаконных МАФов (фото из соцсети)

 

Как сообщали «Корабелов.Инфо» вчера, на округе депутата от «Самопомощи» в Корабельном районе появились новые будки — прямо на тротуаре.

Сегодня, 11 ноября (в субботу), по инициативе и под руководством администрации Корабельного района, незаконные объекты были демонтированы.

Прохожие стали очевидцами захватывающего зрелища: в районе пешеходной части возле дома 340 по пр. Богоявленскому демонтировали сразу три объекта, установленные там без разрешительных документов: две кофейных будочки и один киоск «Позвони», — сообщает blin.mk.ua.

Несмотря на моросящий дождь, в считанные минуты была демонтирована первая «залетная» кофейня.

 
фото из соцсети

 

После того, как первую кофе-будочку погрузили на машину и увезли на штраф-площадку, приступили к демонтажу второй, более крупной. С ней пришлось повозиться несколько дольше.

Чтобы зацепить вторую демонтируемую будку-кофейню стропами крана, одному из участников процесса (пообещавшему «экшн») пришлось безо всяких страховок взбираться на ее крышу, а при погрузке на машину придерживать голыми руками электрокабели, чтобы невзначай их не зацепили и не порвали.

Однако парень с поставленной задачей справился, после чего приступили к демонтажу «позвонишки».

Среди участников демонтажа незаконных торговых будок присутствовал заместитель главы администрации Корабельного района Валентин Красножон.