«Вам будет затампонирована канализация!!!» — «Николаевводоканал» предупреждает о необходимости оплаты долгов

Николаевводоканал

ГКП «Николаевводоканал» закупил оборудование, систему «CHOP-2008», для ограничения должникам услуги по водоотведению, которое происходит без доступа в помещение.

Теперь николаевцам, задолжавшим за оказание услуг предприятия, на стандартных уведомлениях о задолженности, рассылаемым по месту жительства, от руки приписывается: «Вам будет затампонирована канализация!!!»

Как сообщает предприятие на сайте Николаевского горсовета, сейчас уже создан список многоэтажных домов, в которых будут блокировать канализацию должникам. Абоненты-должники, жители выбранных домов, уже предупреждены об отключении.

Уже в этом месяце должникам начнут ограничивать услугу по водоотведению.

 

Администрация ГКП «Николаевводоканал» обращается к жителям города:

— Если у вас есть долг перед предприятием за предоставленные услуги, не доводите ситуацию до ограничения предоставления услуг. Оплатите долг, чтобы избежать проблем и лишних затрат, не рискуйте своим комфортом! Также напоминаем, что у вас всегда есть возможность реструктурировать долг.

Напомним, мы писали: «Николаевводоканал» отдаст фирме скандального владельца сауны 33% от «выбитых» с николаевцев долгов за воду