«Пацан с Октябрьского» Павел Столяр снялся в мотивационном ролике (ВИДЕО)


Ведущий грепплер и тренер ММА и BJJ в Австралии, единственный обладатель черного пояса по джиу-джитсу из Украины, экс-николаевец Павел Столяр, который часто сам себя в шутку называет «пацан с Октябрьского» снялся в мотивационном ролике для рекламы одного из украинских брендов спортивной одежды, — сообщает Niklife.

Видео было опубликовано на странице бренда в Facebook.

В ролике боец рассказал о том, что какой-то голос постоянно призывает его к бою и если становится сложно, то нужно наоборот идти вперед и не сдаваться. Таким образом, на видео также показаны сюжеты из его тренировок, сражений и самое главное – трудности, с которыми он сталкивается, и как он их преодолевает.

«Если ты хочешь хорошо заниматься джиу-джитсу, то ты должен немножко по нему сойти с ума»,– подчеркнул главные слова спортсмен.

Помимо этого, обладатель черного пояса по джиу-джитсу рассказывает о том, что нет ничего такого, чего нельзя в себе развить, нужно упорно идти к этому. На собственном примере он доказал, что если работать на результат – он обязательно будет. В своей жизни Павел столкнулся с тем, что спорт уже стал ему как наркотик и средство дыхания.

«Когда соперник хочет сделать то же самое, что я хочу сделать ему – для меня это самая большая тяжесть. Не то что я боюсь, я уже ничего не боюсь, мне ничего не страшно. Для меня самый главный соперник – это я», – рассказал герой рекламы.

После этого он поделился своими секретами о том, что если правильно построить свой бой психологически, физически, то можно одержать победу над кем угодно.  А вспоминая свой путь к успеху, он отметил, что его переломный момент произошел не сразу, а постепенно, но он его ощутил.

«Джиу-джитсу дает мне краски, это не объяснить. Ты это чувствуешь, аж кровь бурлит», – подытожил Павел.

Таким образом, спортсмен Павел Столяр мотивировал зрителей не останавливаться на пути к успеху. И подметил, что путь к счастью – это и есть счастье. Только вот, куда этот путь заведет, он и сам не знает.

Стоит отметить, что немало событий связывают этого спортсмена с Корабельным районом Николаева. Павел Столяр — бывший ученик школы №48. Его отец — Столяр Михаил Борисович (годы жизни: 1958-2002) — бывший генеральный директор и председатель правления ОАО «Николаевский глиноземный завод» (2000-2001гг)

 

Напомним, ранее писали:

Выпускник школы №48 — первый украинец, получивший черный пояс джиу-джитсу (видео)

Николаевского спортсмена пугают моральный упадок горожан и плохие дороги

«Я рад бескорыстно делиться с земляками» — обладатель черного пояса по BJJ провел мастер-класс в Корабельном

В Николаеве подрались в стиле джиу-джитсу ради военного, раненого в зоне АТО

«Пацан с Октябрьского» победил одного из сильнейших австралийских тяжеловесов