Пропали без вести жительница Николаева и ее четырехлетняя внучка


В Николаеве полиция разыскивает 54-летнюю Людмилу Лукиничну Соколову и ее четырехлетнюю внучку Софью Андреевну Соколову.

Об этом сообщили в Заводском отделе полиции.

Женщина с ребенком исчезли ориентировочно 4 ноября в полдень. По словам отца девочки, в этот день около 12:00 он привел дочь к своей матери на выходные погостить, и по договоренности должен был забрать дочь в понедельник. Но придя в условленное время, обнаружил, что женщина с ребенком исчезли. В настоящее время их местонахождение остается неизвестным. Мобильная связь с женщиной отсутствует.

Приметы женщины: рост 160 см, плотного телосложения, волосы темного цвета до плеч, глаза карие, нос прямой, губы пухлые, брови ровные.

Была одета в пальто коричневого цвета ниже колен с меховой отделкой коричневого цвета на рукавах и капюшоне, юбку черного цвета ниже колен, колготы черного цвета, черные шапку и сапоги.

Приметы девочки: рост около 110 см, среднего телосложения, волосы светло-русые ниже плеч, глаза голубые, нос прямой, брови прямые.

Особые приметы: под носиком имеет небольшое родимое пятно, которое проявляется при изменении температуры воздуха, на мочке правого ушка родинка.

Была одета в пальто темно-серого цвета, брюки черного цвета (может быть одета в джинсы синего цвета), сапожки розового цвета с меховой отделкой на отвороте, шапку белого цвета с орнаментом в виде оленей.

Правоохранители просят граждан, которые могут помочь установить местонахождение без вести пропавших, срочно обращаться по адресу: улица Белая, 44, или по телефонам (063) 579-89-65, (0512) 34-11-98, 34-30-11 и 102.

 

P.S. Забрала дитину та зникла… 9 листопада поліція розшукала миколаївську горе-бабусю, що втекла з внучкою, не повідомивши батьків