Скандального николаевского депутата горсовета от «ОппоБлока» побил рабочий

Олег Солтис

В понедельник, 6 ноября, депутата Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Олега Солтыса избил один из рабочих, которые устанавливали в одном из домов на округе депутата новые окна.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Инцидент произошел на фоне того, что депутат стал высказывать недовольство работой фирмы-подрядчика и начал словесный конфликт с одним из сотрудников предприятия. В итоге конфликт перерос в потасовку, в результате которой рабочий ударил депутата по голове и разбил зеркало заднего вида на его автомобиле.

«Из показаний заявителя предварительно стало известно, что инцидент произошел в Центральном районе Николаева, возле дома по улице Колодезной. Именно туда депутат прибыл по поводу жалоб местных жителей о якобы некачественного установления в их подъезде металлопластиковых окон. Во время выяснения этого вопроса у пострадавшего возник конфликт с одним из представителей фирмы-подрядчика, в ходе которого человек ударил заявителя и повредил в его автомобиле зеркало заднего вида. С места происшествия злоумышленник скрылся, а депутат обратился за помощью в полицию», — сообщили в пресс-службе николаевской полиции.

На место выехал начальник Центрального районного отдела полиции Николаева и сотрудники следственно-оперативной группы.

«Сейчас полицейские общаются с потерпевшим и свидетелями правонарушения, а патрульные занимаются поисками злоумышленника», — добавили в полиции.

Сам депутат Олег Солтыс, тем временем, направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы.