Кнопкодавящий и спящий на сессии депутат от Корабельного района носит поддельные часы немецкой фирмы

справа - Николай Пономарев, депутат горсовета от "Оппоблока"

Пока депутаты, чиновники и правоохранители состязаются с собой на почве дороговизны их наручных часов, спящий на сессии депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Николай Пономарев довольствуется подделкой часов «Glashutte».

Напомним: сотрудник ООО МСП «Ника-Тера» Николай Пономарев в 2015 году был избран в горсовет от партии «Оппоблок» по 24 округу, находящемуся в Корабельном районе города Николаева.

На одной из сессий горсовета часы Пономарева попали в фотообъектив журналистов NikLife.

Долгое время они изучали просторы интернет-магазинов, дабы узнать возможную стоимость часов, но в конечном итоге найти их не удалось. Обратились в компанию производителя, где журналистам сообщили, что часовая мануфактура «Glashutte» подобную модель никогда не выпускала.

«К сожалению, изображенные часы не являются частью нашего производства. Это могут быть поддельные часы», – ответили в компании.

Точно такая же подделка продается на двух украинских интернет-сайтах «Replicashop» и «Imidge», где цена на них идентична – 6399 гривен. Как указывается в сети, механизм часов произведен в Японии, а сборка происходила в Австрии, ремешок сделан из кожи.

Напомним, ранее «оппозиционера» Пономарева уличили в кнопкодавстве на сессии городского совета.

 Судя по всему, депутат Пономарев на сессии ходит не только поспать,
но и покрасоваться поддельными часами

  Скриншот сайта «Replicashop»

 Скриншот сайта «Imidge»

 В компании «Glashutte» заявили, что такие часы они не выпускают