Для 26 Николаевских учебных заведений купят энерго-сервис. В Корабельном районе им будут пользоваться 4 школы


В четверг, 2 ноября, исполком Николаевского городского совета принял решение провести закупку энерго-сервиса в 2017 году для 26 бюджетных объектов социальной сферы. Об этом сообщает корреспондент «НикВестей».

Руководитель департамента энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета Андрей Слободяник пояснил, что это позволит сократить использование топливно-энергетических ресурсов. Кроме того прозвучало, что закупка произойдет за счет приватных инвестиций – дополнительных средств из бюджета города Николаева не требуется.

Отдельно исполком утвердил базовые уровни потребления тепловой энергии объектами энергосервиса, по которым будет проведена закупка энергосервиса.

«Управлению образования Николаевского городского совета (Деркач), руководителям бюджетных учреждений, указанных в приложении:

— обеспечить проведение закупки энергосервиса, по результатам которой определить исполнителя энергосервиса;

— обеспечить своевременное представление на утверждение Николаевского городского совета существенных условий энергосервисных договоров;

— организовать осуществление энергосервиса и обеспечить контроль за надлежащим выполнением обязательств в соответствии с энергосервисными договорами», — сказано в решении исполкома.

Напомним, ранее мы писали:
Дорогие наши школы: сколько стоит содержание учебных заведений Николаева