Чем бы местная власть не тешилась… Месяц начался с очередного рейда «по пресечению стихийной торговли», а она всё процветает

стихийная торговля у пр. Богоявленского, 311

«В Корабельном районе продолжается работа по ликвидации стихийной торговли» — отчиталась на официальном сайте Николаевского горсовета администрация Корабельного района.

«В среду, 1 ноября, специалистами администрации Корабельного района совместно с представителями районного отдела полиции, членами общественного формирования «Каскад» проведен рейд по пресечению стихийной торговли на территории Корабельного района по адресам: пр. Богоявленский, 311; ул. Океановская, 31, 14/1 — 14/2 (у школы № 33).

По результатам рейда составлено 8 протоколов по ст. 152 (нарушение государственных норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов), 4 протокола по ч. 1 ст. 160 (торговля в неустановленных для этого местах) Кодекса Украины «Об административных правонарушениях».

Материалы направлены в админкомиссию при администрации Корабельного района города Николаева и в районный суд для привлечения нарушителей к административной ответственности», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что, несмотря на подобные рейды, когда из многочисленной армии незаконных торговцев на территории района с редкой периодичностью пытаются «наказать» около десятка человек, стихийная торговля продолжает процветать.

 

Напомним, мы писали:

«Импотенция» власти. «Круглый стол» в Корабельной администрации в 2015 году: опять говорили о борьбе с незаконной торговлей (ВИДЕО);

В Корабельном районе по-прежнему «процветает» стихийная торговля;

«Днем нельзя пройти, а вечером постигает ужас: после них остается просто срач», — о незаконной торговле в центре Корабельного