«Панченко поставил 30 киосков, ваша «Самопомощь» — брехливая!» — депутат Николаевского горсовета (ВИДЕО)

в центре - Олег Солтыс

Депутат Николаевского горсовета Олег Солтыс продолжил ряд разоблачений в ходе заседания по отчету заместителей городского головы.

В четверг, 26 октября в сессионном зале Николаевского городского совета со своим отчетом выступили профильные заместители городского головы Николаева по вопросам энергоэффективности, транспорта и контроля, а также управляющий делами Николаевской мэрии.

В ходе заседания депутат горсовета от партии «Самопомощь» Светлана Таранова пыталась обвинить своих коллег из других партий в том, что Николаев превратили в будкоград. Сергей Исаков напомнил ей, что именно Александром Сенкевичем, представляющим их общую политсилу, «тормозились» мероприятия по исправлению данной ситуации.

Отвечая на замечание Светланы Тарановой о том, что депутаты за 10 лет заставили город будками, Олег Солтыс обвинил руководителя фракции «Самопомощь» Федора Панченко в установке 30 киосков.

— Ваш Панченко, руководитель вашей «Самопомощи», поставил 30 киосков в два ряда на улице Школьной. Все — капитальное строительство! Ваш Сенкевич дал «добро» ему через исполком, и он выгнал там других предпринимателей. Ваша партия «Самопомощь» — брехливая по уши! Вы заврались уже!.. Что ваш Сенкевич, что ваш Панченко, что Вы, Светлана, — вы врете нагло в глаза! — заявил Олег Солтыс.

Стоит отметить, что Светлана Таранова не опровергла информацию об установке будок своим однопартийцем, а лишь сообщила, что она лично проголосовала против.

— Я единственная голосовала против этих будок. Вам ли меня обвинять во вранье? — сказала она.