В Николаеве владелец рынка устроил стрельбу возле бара и разбил женщине голову

Алладин Магеррамов

В Николаеве возле бара «Берег» на улице Киевской вечером 18 октября произошел конфликт со стрельбой между владельцем рынка «Юлиана-Сервис» на 3-й Слободской Алладином Магеррамовым и супругами-предпринимателями, которые у него арендуют магазин.

Как рассказал «Преступности.НЕТ» друг семьи предпринимателей, Магеррамов решил с ними встретиться и обсудить вопрос об аренде магазина, который он якобы хотел у них забрать. В какой-то момент началась ссора, владелец рынка схватился за пистолет и начал стрелять в своего оппонента, предпринимателя Виктора Казакевича, но не попал. Жена предпринимателя Марина вцепилась Магеррамову в лицо и он ее ударил рукояткой пистолета, разбив голову.

Пострадавшую женщину доставили в БСМП, на месте происшествия сейчас работает полиция.

Как сообщили «Преступности.НЕТ» в полиции Николаевской области, к ним поступил вызов о стрельбе возле заведения «Берег» — звуки выстрелов услышал мужчина и позвонил в полицию. Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия и выясняет, что же произошло. Магеррамов пока не задержан, его опрашивает полиция, при нем нашли зарегистрированный пистолет.

Информацию о происшествии внесли в журнал Единого учета, в течение суток будет решаться вопрос об открытии уголовного производства.

В комментарии предприниматель Виктор Казакевич рассказал, что конфликт возник из-за того, что Магеррамов «отжал» у его семьи магазин на рынке. Казакевич говорит, что Магеррамов один раз выстрелил в его сторону из травматического пистолета, после чего он вместе с женой оказали ему сопротивление, не дали снова выстрелить. Затем в ходе конфликта владелец рынка ударил женщину по голове пистолетом.

Напомним, что в 2015 году в Николаеве предприниматели взбунтовались против владельца рынка «Юлиана-Сервис» Магеррамова, заявили о притеснениях с его стороны. В 2016 году торговцы с этого рынка перекрывали проспект и срезали замки на магазинах, протестуя против платы за аренду, установленной Магеррамовым.