Умерла организатор преступной группировки в Корабельном районе Надежда Казимирова

Казимирова при задержании полицией

Организатор преступной группировки, занимающейся изготовлением и торговлей наркотиками, скандально известная Надежда Казимирова (1946 г.р.) скончалась на прошлой неделе, не дождавшись решения Корабельного районного суда г. Николаева, рассматривающего уголовное производство по обвинению самой Казимировой и ее подельников.

Информацию о смерти организатора ОПГ Надежды Федоровны Казимировой для “Корабелов.Инфо” подтвердили в правоохранительных органах. По их данным, она умерла ненасильственной смертью.

Напомним, 19 июня 2017 г. в Николаеве во время спецоперации полиция ликвидировала притон в Корабельном районе, в котором торговали наркотиками.

Позже судья Федорченко арестовал подозреваемых Ольгу Полодюк, Юрия Невзгодюка и Ларису Турчину на два месяца с правом внесения залога в размере 80 тысяч гривен каждому. 71-летнюю Надежду Казимирову, подозреваемую в организации притона, суд отправил под круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.

Корабельный районный суд арестовал 3-х наркодельцов.
71-летняя организаторша притона — под домашним арестом (ВИДЕО)

Сегодня, 12 октября, должно было состояться заседание суда относительно обвиняемых, в число которых входила и Надежда Казимирова, однако было перенесено на другую дату.

 

 

Как сообщалось ранее, Надежда Казимирова является тетей Алексея Казимирова, который в 2011 году, будучи за рулем «Merсedes», сбил 20-летнюю жительницу Николаева Юлию Каланчеву, после чего оставил ее умирать на дороге и уехал.