“Отопительный сезон в детских садах, школах и больницах Николаева начинается с 13 октября”, – горисполком


В среду, 11 октября, исполком городского совета принял решение о начале отопительного периода 2017-2018 гг. для объектов социально-культурной сферы.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

Все члены исполкома единогласно поддержали решение, согласно которому руководителям ОКП “Николаевоблтеплоэнерго” и ПрАT “Николаевская ТЭЦ”, а также руководителям предприятий и организаций города Николаева, имеющих котельные, дано разрешение и поручено обеспечить пуск тепла с 13.10.2017 на объекты социально-культурной сферы (детские сады, школы, больницы и т.п.) соответственно с обращениями учреждений к теплоснабжающим предприятиям в пределах предоставленных лимитов.

Также департаменту труда и социальной защиты населения, управлению здравоохранения, управлению образования, управлению по вопросам культуры и охраны культурного наследия, управлению по делам физической культуры и спорта Николаевского городского совета поручено в первоочередном порядке обеспечить отопление организаций, учреждений социально-культурной сферы, имеющих собственные котельные, а также объектов, на которых в связи со снижением среднесуточной температуры наружного воздуха до +8 и ниже не обеспечиваются надлежащие условия соответственно с санитарными нормами.

Напомним, ранее мы писали: «Без немедленного финансирования — горожане останутся без тепла», — замдиректора «Николаевоблтеплоэнерго»