“Главное, я живой”, – уволенный Сенкевич попрощался с чиновниками (ВИДЕО)

фото "Новости-Н"

Сегодня, 10 октября, к 12:30 практически все сотрудники горисполкома вышли на улицу, чтобы попрощаться с экс-мэром города Николаева Александром Сенкевчем, – сообщает издание
“Новости-Н”.

Отстраненный от должности городского головы начал свою речь с того, что очень удивился количеству вышедших работников. Он поблагодарил всех за работу, отметив, что со многими не знаком, однако «всех любил».

“У меня к вам огромная просьба, продолжайте работать, становитесь лучше. Заботьтесь о городе… Я хочу сказать вам спасибо. Многих я не знал лично, с многими мне не приходилось даже здороваться… Но это связано лишь с тем, что я постоянно был занят работой: какими-то встречами, поездками, работой в кабинете, встречами с гражданами. Я вас любил, уважал и старался, чтобы ваши условия труда с каждым днем становились чуть лучше. Я не говорю вам «прощайте». Я думаю, что все будет в порядке”, – говорил экс-мэр.

 

Александр Сенкевич даже пытался шутить, но юмор был «черным»:

“Самое главное, я живой, потому что многие городские головы уходили отсюда…. Я живой, здоровый… Я думал, вы посмеетесь после слова «я живой»… Ну, вы поняли, на кого это было направлено? Стендап в «камеди» у меня не получается”, – сказал Сенкевич.

 

Подытожил свою речь мэр аплодисментами в честь коллег и сказал: «До встречи».

Напомним, ранее мы писали: Депутаты объявили «импичмент» мэру Николаева