Четыре человека пострадали в результате столкновения «маршрутки» и микроавтобуса на Широкобальском «перегоне»

фото прес-службы Николаевской полиции

Днем в субботу, 7 октября, на проспекте Богоявленском в Корабельном районе Николаеве столкнулись микроавтобус «Renault Trafic» и маршрутное такси (следующее по маршруту №2) «Iveco».

Об аварии сообщает сайт Новости-Н.

Оба автомобиля ехали по проспекту со стороны Широкой Балки, в направлении так называемого «Жуковского» кольца. Возле магазина «Автогранд» водитель маршрутки не справился с управлением, выехал левым колесом на разделительную полосу, в результате чего «Ивеко» занесло, он изменил траекторию движения и врезалcя в левый бок проезжавшего мимо «Рено».

После столкновения оба автомобиля «улетели» на обочину.

На момент аварии маршрутка была заполнена пассажирами, четверо из них доставлены в больницы города Николаева с травмами различной степени тяжести. О состоянии пострадавших пока ничего не известно.

Также  Преступности-Нет сообщает, что из-за ДТП с «маршруткой» случилась еще одна авария. По дорожной полосе, направленной по проспекту в сторону центра города, «Жигуль» въехал в автомобиль «Toyota». Предположительно, водитель «Жигулей» засмотрелся на случившееся с «маршруткой». Из-за этого на проспекте Богоявленском (на полосе по направлению к центру города) образовалась пробка.