«Ольвийцы» заняли I место в 3-ей лиге летнего чемпионата Николаева по футзалу


Завершился летний чемпионат-2017 города Николаева по футзалу на открытых площадках. Первое место в третьей лиге заняла команда «Ольвия», представляющая государственное предприятие «Стивидорная компания «Ольвия», расположенное в Корабельном районе.

В матче за первенство, прошедшем 17 сентября на центральном стадионе города, принимали участие лидеры турнирной таблицы 3-ей лиги – «Ольвия» (портовики-стивидорщики) и «Оранта» (команда представителей одноименной страховой компании).

Портовики и страховики сразились на футбольном поле: майский матч (ВИДЕО)

Игра была достаточно напряженной и сложной, обе команды боролись с самого начала и до финального свистка, но всё же «Ольвия» победила со счетом 6:5. Ребята, собрав все свои силы, продемонстрировали, что заслуживают лавры первого места в этом сезоне.

 

В этом решающем матче особо отличились Ходоровский Виктор (игрок под номером 7), отправивший целых 4 мяча в ворота противника, и Никора Денис (№4), забивший 2 гола.

После игры капитан команды «Ольвия» Сергей Кателин рассказал журналисту «Корабелов.Инфо»:

«Это была третья игра, окончательная, в которой решалось, будем мы чемпионами или нет (если выигрываем, то выходим на чистое первое место и завоевываем кубок 3-ей лиги). И мы выиграли 6:5, с разницей в один мяч. Игра была очень тяжелой, все выдохлись. Состав был неполный, у нас 2 травмированных игрока, то есть мы уже были ослаблены перед этой решающей игрой… Но ребята – все молодцы…

В этом сезоне были у нас и поражения, да, но и были очень яркие победы над лидерами. Хочу всех поздравить и отметить каждого игрока, все старались на 100%, все вложили свой вклад…

Сергей Кателин

Хотелось бы поблагодарить руководство и профсоюз порта, которые всяко помогают нашей команде развиваться: той же экипировкой, поддерживают теплыми словами… Ну, и в порту есть немало людей, которые за нас болеют. Так что, если будет все хорошо, на зимнее первенство тоже заявимся. Будем выступать, будем бороться!»

Напомним, мы писали:

«Сил потрачено много, но победа исцеляет быстро!», — в турнире ко Дню Конституции победили футболисты ГП «СК «Ольвия»;

«Радует, что предприятие обращает внимание на спорт». Футболисты «Ольвии» — снова на высоте