«Мэр Сенкевич заигрался и сам себя переиграет», – нардеп Макарьян

Давид Макарьян

Народный депутат Украины Давид Макарьян, избранный на Николаевщине, считает, что Николаевский городской голова «заигрался» и это приводит к хаосу в городском совете.

Об этом нардеп рассказал «Новостям-N», комментируя заявление своего коллеги от «Самопомощи» Олега Березюка о давлении со стороны Администрации Президента на власть нашего города.

Давид Макарьян считает: такого рода заявления происходят исключительно потому, что мэр Сенкевич стал играть в политику. По словам нардепа, в горсовете сплошные разногласия, от которых страдают только николаевцы и город. Он убежден — мэру и депутатам необходимо наконец-то заняться наболевшими вопросами города.

– Я понимаю, что мэр Александр Сенкевич на сегодняшний день заигрался и в этой конфигурации он сам себя переиграет. Потому что, в первую очередь, в его случае должна быть государственная позиция, и конфигурация должна быть отстроена с властью. Они начали играть в политику, которая привела к хаосу. У нас в любом случае в горсовете должен быть порядок. Я не встреваю в эти конфигурации, но считаю, если люди выбрали определенных депутатов, а у них разногласия — они должны сесть, определиться, договориться и работать на благо Николаевщины, – сказал народный избранник.

А вот к тому, что Олег Березюк в эфире телеканала в своем заявлении добавил, что американцы видят политическую ситуацию в Николаеве, Макарьян относится с юмором.

– Мне стало очень смешно, когда я услышал, что Березюк заявил, что за нами наблюдает американцы и сам Дональд Трамп, я долго смеялся, – был краток Давид Борисович.