Разыскивается малолетний хулиган, подло поступивший на спортивном забеге в Николаеве (ВИДЕО)

хулиган - в ментоловой футболке

16 сентября в Николаеве состоялась яркая акция под символическим названием «Красочный забег» (легкоатлетические соревнования, стартовавшие в 11:30 от Дворца творчества учащихся, расположенного на улице Адмиральской, 31).

Однако мероприятие не обошлось и без происшествий. Один из участников детского забега толкнул поочередно как минимум (то, что запечатлела камера) двух девочек. Одна из них устояла на ногах, другая упала, получив многочисленные травмы.

Вот что пишет мама пострадавшей девочки на своей странице в соцсети Facebook:

“Этот малолетний ГОВНЮК! на красочном забеге, на День города, подставил подножку моему ребенку. Теперь мы сидим дома, так как глаз расплылся, бок содран, колено разбито.

ОЧЕНЬ обидно, что те, кто все это видел, его не остановил, тренер ничего не видел, скорая никакой помощи не оказала.

Если кто знает, где он учиться, просьба написать, хочется поговорить с его родителями или учителями”, – написала Вероника Чередниченко.

Видео этого момента забега опубликовал Сергей Хорольский:

Жаль, коптер снял только со спины, но если узнаете этого малолетнего садиста – втащите ему от всего коллектива ИншеТВ и от меня лично.

Posted by Сергей Хорольский on Saturday, September 16, 2017

 

После просмотра этого видео многие возмущенные поступком подростка николаевцы задались целью разыскать хулигана.

“Только вчера обсуждали эту ситуацию, и как вариант думали, ну может дети были знакомы и у них был конфликт до этого. Но нет. Утром узнал, что это была моя племянница. Ребенок очень добрый и стеснительный, она мухи не обидит. А такими как этот, я считаю должны заниматься полиция, служба по делам несовершеннолетних, психологи и т.д., и с детства содержать на учете, так как вырасти из него может что угодно!

Сделайте, пожалуйста, репост, может найдется герой!», – также прокомментировал эту ситуацию дядя девочки Олег Чередниченко на своей странице в соцсети.

Напомним, ранее мы писали:

В Чернигове школьницы жестоко избивали ногами девочку на глазах у других подростков

«Ногами, ногами давайте» — в Москве группа девушек жестоко избила школьницу (ВИДЕО)