Непревзойденный «Цирк Италии» от «Кобзов» — праздник, который запомнится надолго. Спешите увидеть в Николаеве!


С 14 сентября у николаевцев есть замечательная возможность насладиться неповторимой новой шоу-программой мирового уровня, с которой в наш город приехал Цирк «Кобзов», хорошо известный во всей Украине и за ее пределами.

Зрители, побывавшие на вчерашнем представлении, с удовольствием окунулись в сказочную атмосферу праздника, которую им подарил «Цирк Италии» — уникальное шоу от лучших режиссеров-постановщиков, в котором также участвуют легенды мирового цирка – представители всемирно известной итальянской цирковой династии Togni — темпераментные братья Давио и Коррадо.

Это было шоу настоящего чуда, настоящей магии, то и дело заставляющее замирать от восторга сердца зрителей. Величественные императорские слоны, дрессированные тигры и змеи, воздушные гимнасты и акробаты, венецианский карнавал, призы зрителям, шутки и многочисленные сюрпризы – такое представление запомнится надолго!

Новая программа подобрана таким образом, что интересна зрителям разных поколений. Это шоу для всей семьи.

Начинается представление с захватывающего выступления эквилибристов, искусно парящих в воздухе с помощью огромных качелей, а дальше — волшебный калейдоскоп впечатляющих номеров…

Настоящие итальянские комики умело общались с публикой на языке жестов. Всем все было понятно. Клоуны проводили интересные конкурсы, шутили умело, «мягко», с вдохновением. Зрители с удовольствием пробовали себя в роли актеров, учась актерскому мастерству у всемирно известных клоунов. Многие просетители отметили, что самым комическим был номер Коррадо со взрослыми гостями шоу-программы.


фото Валерии Кожуриной

Интереснейшие номера с выступлением тигров и слонов — эти работы артистов цирка достойны наивысшей похвалы.

«С 1872 года в больше 120-ти стран мира на 6-ти континентах всемирно известная цирковая итальянская династия «Darix Togni» радует зрителей по всей планете.

Впервые в Украине к вашему вниманию представлен номер, которому президенты, монархи и премьер-министры 12 стран мира аплодировали стоя. Мы хотим вас познакомить с потомственным гладиатором. Синьоры и синьорины, встречайте: Давио Тони!», — так объявили публике номер артиста с императорскими тиграми.

Смелость дрессировщика впечатляет, но красота животных — еще больше.


фото из сети Интернет

Также Давио представал перед зрителями в образе гипнотизера — заклинателя змей и рептилий. В представлении принимали участие гигантские питоны и змеи, крокодил и игуана, огромные пауки.

Порадовал публику и номер «Коррадо и слоны». В нем принимали участие две индийские слонихи, которых перед выходом на сцену обьявили как «маленькие балерины».


фото Валерии Кожуриной

Удивительное взаимопонимание между дрессировщиками и животными было убедительным, искренним. Тигры беспрекословно подчинялись великому гладиатору Давио, выполняя сложные трюки. Огромные слоны показали свой мягкий характер, грациозно танцуя со своим веселым другом Коррадо. Сложилось впечатление, что слоны его обожают.


фото Валерии Кожуриной

Романтического настроения добавили своими номерами финалисты популярного шоу «Украина має талант-6» — гимнасты Сергей и Марина Баля. А в образе скрипачки предстала воздушная гимнастка Моник, которая поразила зрителей своим выступлением без страховки.

Дополняли атмосферу праздника итальянский шоу-балет, а также эксклюзивное световое представление.

Шоу «Цирк Италии» подарило зрителям невероятные впечатления, море радости и позитива, то и дело артисты вознаграждалось бурными овациями. Сердца даже самых упрямых скептиков, пришедших в цирк ради детей, «таяли» в период просмотра отлично исполненной программы.


фото Валерии Кожуриной

В конце представления в знак дружбы все артисты шоу-программы подняли сердца с украинско-итальянским флагами и прокричали «Viva la Italian! Viva la Ukraine!»


фото Валерии Кожуриной

Стоит отметить, что цирк «Кобзов» — единственный цирк в Украине, который разрешает фото- и видео-сьемку во время программы. А после представления все желающие смогли бесплатно сфотографироваться с полюбившимися артистами.

 

Цирк «Кобзов» продолжает выступления в Николаеве. Спешите подарить радость себе и своим детям!

Только до 24 сентября 2017 г. возле ТЦ «АМСТОР» (на пр. Героев Украины, бывшем пр. Героев Сталинграда) у вас будет возможность увидеть это умопомрачительное шоу.

В программе шоу «Цирк Италии» вас ждет незабываемое зрелище, которое раздвигает границы возможного, вдохновляет и меняет мировоззрение. Шоу эффектно дополняют яркие костюмы, красивая музыка, оригинальные спецэффекты и декорации.

Цирк «Кобзов» – это:

  • цирковой город площадью 20 тысяч квадратных метров;
  • купол выстой в 20 метров;
  • 310 тонн оборудования;
  • 80 автомобилей и 35 вагонов для перевозки техники и снаряжения;
  • зал на несколько тысяч гостей.

Гарантируем, что просмотр представления «Цирк Италии» подарит вам и вашей семье незабываемые эмоции и впечатления, а также создаст праздничное настроение, которое останется с вами надолго.

Кроме шоу, вы сможете погулять по цирковому городку и посетить интересные выставки:

  • «Миньоны» — каждый сможет встретиться с причудливыми героями мультфильма «Гадкий Я» и их предводителем-злодеем Грю.
  • «Супергерои & Co» — культовые персонажи любимых блокбастеров окажутся на расстоянии вытянутой руки. Приходи и познакомься с ними поближе.
  • «Комната смеха» — коллекция клоунов и лабиринт кривых зеркал окунут вас в вихрь незабываемых впечатлений, смеха и радости. А фото, которые вы там сделаете, будут каждый раз поднимать вам настроение и напоминать о том чудесном дне.

При покупке акционного пакета билетов на три выставки, вы получаете в подарок посещение:

  • «Двор цирковых животных», который предоставит вам уникальную возможность полюбоваться четвероногими артистами цирка: тиграми и слонами. Узнать, как за ними ухаживают, чем они питаются, в каких условиях живут. Это очень интересно и познавательно!

Не пропустите это яркое событие 2017 года! Приобретайте билеты быстрее – лучшие места расходятся буквально за считанные дни!

Купить билеты и получить более подробную информацию о представлении можно в кассах цирка, расположенных в городе.