КамАЗ в Корабельном районе сбил пенсионерку. Пострадавшая — в реанимации

фото "Новости-Н"

Сегодня днём, 12 сентября, на объездной дороге в Корабельном районе г. Николаева грузовик КамАЗ сбил пожилую женщину, — об этом сообщает издание «Новости-Н».

КамАЗ ехал по ул. Степной со стороны ул. Янтарной в направлении проспекта Богоявленского. На пересечении с ул. Каховской дорогу переходила пожилая женщина. Увидев КамАЗ, она остановилась на разделительной линии. В свою очередь, водитель грузовика решил на всякий случай посигналить пешеходу. Старушка, очевидно, восприняла звуковой сигнал автомобиля как знак того, что ее пропускают, и неожиданно бросилась вперед. Водитель КамАЗа затормозил, однако было уже поздно — автомобиль сбил пенсионерку.

В результате ДТП пострадавшая (1942 года рождения) с многочисленными переломами и закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в Витовскую (бывшую Жовтневую) ЦРБ. Состояние женщины расценивается как тяжелое, она помещена в реанимацию.

 

Напомним, ранее мы писали: В Корабельном районе «Газель», двигаясь задним ходом, врезалась в патрульный полицейский автомобиль