«Когда коллектив заточен на результат, это проявляется во всём!» Футболисты из ГП «СК «Ольвия» — среди призеров «Кубка вызова»


В начале сентября футбольная команда «Ольвия» принимала участие в открытом турнире ГСО «Спартак» на первенство города Киева среди предприятий – «Кубок вызова» — в с. Коблево.

Турнир собрал восемь команд из разных регионов Украины (спортсмены представляли ГП «СК «Ольвия» (расположено в Корабельном районе Николаева), НБТЗ (Николаевский бронетанковый завод), сборную медработников Николаева, Днестрэнерго, Ассоциацию диабетиков Украины, Государственную аудиторскую службу Украины, Укргазэнергосервис, Киевтрансгаз), а также участие принимала команда из Молдовы.

О том, как проходил турнир, рассказал ответственный за спортивные мероприятия на ГП «СК «Ольвия», капитан команды Сергей Кателин:

«Были составлены две группы путем слепого жребия. С нами в группу попали команды: Медик, НБТЗ, Киевгазэнергосервис.

«Ольвия» заняла в своей группе второе место, обыграв НБТЗ со счетом 5:0, Медик со счетом 7:2, и уступила команде из Киева со счетом 1:2.

Таким образом «Ольвия» вышла в полуфинал, где встретилась с победителем второй группы Киевтрансгаз. Обе игры с сильными Киевскими командами прежде всего запомнятся нашей самоотдачей и желанием показать, что Николаев ничем не хуже столицы в футбольном плане

Могли и обыграть, но не хватало самой малости в реализации голевых моментов у чужих ворот. Полуфинальный матч против Киевтарнсгаз мы проиграли со счетом 4:6.

Дальше был матч за почетное третье место. Нам предстояла встреча с добротной командой Днестрэнерго, ребята из Молдавии были настроены привезти бронзу на родину. Но реализация наших голевых моментов в этой встрече была на хорошем уровне, и матч завершился уверенной победой «Ольвии» со счетом 5:2.

Вот так наша команда привезла домой еще одну награду, отстаивая честь родного предприятия!

Огромная благодарность профсоюзу ГП «СК «Ольвия», руководству порта за предоставленную возможность играть в этот замечательный вид спорта под названием – его величество ФУТБОЛ!!!»

По возвращению членов команды на предприятие, коллеги от души поздравляли их с достойной игрой. А руководитель Стивидорной компании «Ольвия» Руслан Олейник отметил:

«Когда коллектив заточен на результат, это проявляется во всём!»

Напомним, мы писали:

«Развиваемся сами, делимся опытом с другими»: на ГП «СК «Ольвия» начала работу І техконференция для портовиков Украины;

Рекорд з вантажопереробки за 15 років встановило ДП «СК «Ольвія» за підсумками серпня-місяця;

Летний чемпионат Николаева по футзалу: у «Ольвии» еще есть шанс на чемпионство (ВИДЕО)