«Абсолютно не боюсь провокаций»: в Николаеве открыли выставку эротических фото


В пятницу, 8 сентября, в Николаеве состоялось яркое открытие персональной выставки эротических фото Славы Поседай. Презентация прошла в Выставочном зале здания «Дом Художника» в сопровождении друзей фотографа и ее верных моделей, которые помогали воплощать эротические идеи в реальность.

Данной выставкой фотограф показала роль женщины в мире. Так, главной героиней фото является образ Евы, первой женщины на земле, которая гуляет одна по только созданному миру, наслаждается собой и природой. В создании образа Славе помогли три совершенно разные, но в то же время и одинаковые модели. На снимках представлена прекрасная жизнь первой женщины на фоне Украины: моря, леса и гранитные скалы. По словам Поседай, фотографии были сделаны в Мигии, на Черном море, в новоодесском и новобугском лесах.

– Абсолютно не боюсь провокаций. Мне нравится вызывать у людей другие эмоции, чем шаблонные фотографии. Я делаю то, что вызывает в душе, ну знаете, когда перехватывает дыхание и меняется цвет глаз, – прокомментировала NikLifе фотограф.

Фотограф и автор выставки эротических фото Слава Поседай

Все снимки в серии работ были представлены в черно-белых тонах, на каждом из них изображено по одной модели в образе первой женщины. А для того, чтобы ценители искусства хорошо разобрались и познакомились с главными героинями, фотограф выделила три работы крупным планом в центре общей экспозиции.

Как оказалось, для одной из моделей Дианы Боевой участие в подобной эротической фотосессии было в новинку. И по ее словам, ей понравилось, так как снимали на позитивной и веселой ноте.

–  Я не вижу в этом ничего пошлого, развратного. Это красивая фотография. Мне не стыдно, что они здесь висят. Слава очень простой человек, снимали мы очень весело, все было наполнено положительными эмоциями, – поделилась впечатлениями модель.

 Диана Боевая

В ходе презентации гостям также был предложен фуршет, а любой из посетителей мог не только лично пообщаться с автором эффектных фотографий, но и с моделями, сделать селфи, а также приобрести себе работы в стиле «Ню».