Жители Корабельного района просят мэра навести порядок на спорт-площадке по улице Рыбной


Жители Корабельного района Николаева обеспокоены ситуацией, которая сложилась с футбольной площадкой вблизи дома по адресу ул. Рыбная, 1/2, находящейся на балансе ДЮСШ №5, и обращаются за помощью к мэру с просьбой вмешаться в данную ситуацию и не дать потенциально хорошему стадиону быть разрушенным.

«Мы неоднократно подымали тему о плохом состоянии площадки в связи с пассивностью директора ДЮСШ. С момента передачи спортивной площадки ДЮСШ, там можно постоянно наблюдать заросшую траву, разбитую беговую дорожку, порванное покрытие самого поля, перестало работать освещение площадки», — пишут в обращении жители.

«29 августа инициативная группа жителей Корабельного района обратилась к мэру города Николаева Сенкевичу А.Ф. с просьбой навести порядок в ситуации, сложившейся вокруг стадиона в Корабельном районе, в связи с бездеятельностью и не желанием слышать ни молодежь, ни жителей района со стороны вице-мэра Шевченко! Единственная футбольная площадка, которая была в идеальном состоянии, на сегодняшний день благодаря профессионализму и безразличности вице-мера находится в почти разрушенном состоянии!

Граждане города, голосовавшие за мэра Сенкевича, и предугадать не могли, что с ним придут такие псевдо-чиновники!!!!!«, — написал на своей странице в соцсети Facebook житель Корабельного района Алекс Степанов.