«Безудержное веселье»: Игорь Дятлов «потусил» в Ницце на концерте одиозной группы «Ленинград» (ВИДЕО)


Депутат Николаевского городского совета и экс-глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов «потусил» в Ницце на концерте одиозной российской группы «Ленинград», которая, как известно, выступала в оккупированном Крыму. Видео, на котором запечатлено, как депутат веселится после концерта в машине недалеко от музыкантов, оказалось в распоряжении NikLife.

Судя по кадрам, снятым на телефон, видно, как возле «оппозиционера» Дятлова в автомобиле находилось еще около 6 человек: девушки и парни. Съемка велась из автомобиля напротив, в котором собственной персоной был фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. В небольшом ролике запечатлено «безудержное веселье» николаевской компании и то, как Дятлов показывает субкультурный знак «рокерской козы», а впереди сидящие девушки пытаются успеть запечатлеть момент встречи со звездой на видео. О чем говорили «фанаты» Шнурова, включая самого Дятлова, не слышно, так как фоновый шум из криков и визгов перекрывал любые разговоры.

Отметим, что российская музыкальная группа, которая известна эксцентричными песнями с большим количеством мата и алкогольно-бытовой тематикой, в то время находилась в туре под названием «20 лет на радость». Выступление в Ницце, которое отгремело 17 августа, было стартовой точкой череды концертов. Цена билетов на прошедший концерт варьировалась от 50 до 120 евро. В стоимость «VIP посещения»  были  включены следующие услуги: VIP-парковка, отдельный вход в зал с террасой, лучшие места в зале, свободный проход в VIP-зону, VIP-обслуживание: напитки и закуски.

Примечательно, что «Ленинград» выступал в оккупированном Крыму, тем самым нарушая законодательство Украины. По словам лидера группы Сергея Шнурова, многие территории являются спорными, но это не повод туда не ездить, и в Крым на фестиваль приезжает много украинцев.

Niklife пытался связаться с Игорем Дятловым в телефонном режиме, но поскольку на звонок он не ответил, редакция отправила письмо в Fаcebook, однако ответа журналисты так и не получили.