Летний чемпионат Николаева по футзалу: у «Ольвии» еще есть шанс на чемпионство (ВИДЕО)


В рамках чемпионата Николаева по футзалу на открытых площадках, 27 августа на Центральном городском стадионе состоялась очередная встреча двух сильных команд, соревнующихся в  третьей лиге: «Ольвия» (портовики госпредприятия «Стивидорная компания «Ольвия») и «Корабел» (сборная любителей футбола из разных районов города).

Но если в игре первого круга чемпионата «Ольвия» обыграла «Корабел» со счетом 7:3, то на этот раз «корабелы» обошли портовиков со счетом 9:2.

После того, как «ольвийцы» (желтая форма) в первом тайме  пропустили три гола, они все же смогли собраться и во втором тайме  забили два мяча в ворота соперника (отличились Виктор Ходоровский на 27-ой минуте матча и Артем Колыхалов на 30 минуте).

Осторожно! Видео может содержать ненормативную лексику (18+):

В ворота портовиков забили голы Седагин (5 мячей), Петрицкий, Подречнев, Капустин, Музыка. Стоит отметить, что «корабелы» Седагин и Петрицкий, получившие по 3 предупреждения по состоянию на 23 августа, находились под угрозой дисквалификации.

Футболисты «Ольвии» сражались достойно, держали оборону, отбивали атаки, но, к сожалению, в этот день фортуна была не на их стороне…

— «Ольвия» немного ухудшила свои шансы на чемпионство, но всё зависит от нас самих. Осталось сыграть три игры на первенстве города, нужно играть и выигрывать…» — отметил после матча капитан команды Сергей Кателин, поблагодарив болельщиков, руководство и профсоюз предприятия, поддерживающих своих спортсменов.

На сегодняшний день футбольная команда «Ольвия» по-прежнему находится в верхних строчках турнирной таблицы в своей лиге:

Напомним, мы писали:
В Николаеве портовики обыграли программистов в футбол (ВИДЕО 18+)