Молодежная организация «Ольвия», оказавшая помощь маленькому николаевцу Егорке, не забывает о своем подопечном

Екатерина Лунгул с сыном и Ольга Кателина

13 августа глава МО госпредприятия «СК «Ольвия» Ольга Кателина навестила подопечного Молодежной организации  — маленького Егора Лунгул, который на данный момент находится со своей мамой Екатериной в Николаевской детской областной больнице.

«Напомню, что год назад абсолютно здоровый и счастливый мальчик полез за игрушкой в бочку с водой и захлебнулся. Егорку смогли вернуть к жизни, но, к сожалению, произошли необратимые процессы, которые нарушили привычный ритм жизни. Уже год Катерина не опускает руки и борется за жизнь Егорки.

Команда Молодёжной Организации «Ольвия», которая принимала участие в благотворительной акции «Новогодний Марафон» и получила сертификат на сумму 10 000 грн, смогла оказать значимую поддержку в приобретении лекарственных препаратов для Егорки. Екатерина поблагодарила нас за оказанную помощь. Некоторое время она смогла без проблем покупать необходимые лекарства и специальное питание для сына.

За последнее время Егор набрал 300 грамм и уже пытается кушать с ложечки, это положительная динамика, как утверждают врачи. Наша команда надеется, что всё самое страшное будет позади, а вперед шаг за шагом Егор сможет побороть все недуги и вернуться к нормальной жизни», — написала Ольга Кателина в facebook.

Напомним, ранее сообщалось: «Лучшая оценка — это радость в детских глазах!» В марафоне «Верим в чудо, творим чудо!» победили «волшебники» СК «Ольвия»