«Она пожаловалась, что у нее болит там. Я говорю: показывай», — николаевец, подозреваемый в совращении своей дочери


Николаевцу, задержанному за развращение собственной 11-летней дочери, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщили в Заводском отделе полиции Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Как уже сообщалось, в полицию поступило сообщение от 32-летней местной жительницы о том, что ее 44-летний муж совершал развратные действия в отношении их дочери. По данному факту правоохранители начали уголовное производство по части 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины («Развращение несовершеннолетних»).

 «По словам матери девочки, она стала свидетелем противоправных действий мужа, когда случайно вошла в гаражное помещение, расположенное на территории ее домовладения. В дальнейшем выяснилось, что указанный случай был не единичный. Напуганная девочка сначала отказывался рассказывать матери о том, что произошло, но потом все же призналась, что подобным образом отец поступал с ней неоднократно», – рассказали в полиции.

Сам мужчина так объясняет ситуацию:

«Я просто за дитем всегда ухаживал, и рассказывал дочке, как надо за собой следить. Она пожаловалась, что у нее болит там. Ну, я говорю: показывай, что у тебя там…»

Мужчина в тот же день попытался скрыться дома у одного из своих знакомых, но его задержали оперуполномоченные отдела криминальной полиции.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления, ожидаются результаты соответствующих экспертиз. Следствие продолжается.

Напомним, в Николаеве Корабельный районный суд 24 мая отпустил под домашний арест 64-летнего местного жителя, который подозревался в совращении детей.