“Остановим газовый беспредел вместе!”, – Ильюк обещает жестко реагировать на случаи мошенничества со счетчиками

Артем Ильюк

Предлагаем нашим читателям для ознакомления текст комментария-обращения народного депутата Украины Артема Ильюка относительно участившихся случаев мошенничества в вопросе установки газовых счетчиков:

“В связи с участившимися случаями, когда газовые монополисты пытаются по-быстрому установить против воли людей и закона подомовые газовые счетчики, прошу николаевцев обращаться в мою приемную для оперативного реагирования.

Напомню, что общий счетчик на многоквартирный дом должен быть установлен только после того, как в квартире каждого жителя будет стоять индивидуальный счетчик.

Кроме того, имеют место быть ситуации, когда мошенники, пользуясь доверчивостью наших граждан, пенсионеров, предлагают под видом моей программы по установке индивидуальных приборов учета, оплатить часть денег за сам счетчик, проект или работы по установке.

Николаевцы, не верьте таким мошенническим обещаниям! Моя команда работает прозрачно и никаких средств с людей не требует. Я добился выделения миллионов гривен субвенции из государственного бюджета, чтобы жителям моего округа (Ингульского и Корабельного районов Николаева) бесплатно установили индивидуальные приборы учета газа, и я не позволю спекулировать на этой теме.

Призываю активистов, депутатов и всех сознательных горожан не допустить, чтобы  монополисты устанавливали подомовые газовые счетчики в многоквартирных домах до тех пор, пока там не будут установлены индивидуальные.

О любых мошеннических и подозрительных на ваш взгляд ситуациях и предложениях от неизвестных лиц сообщайте в мою приемную по телефону 71-72-77. Обещаю, что реакция будет жесткой и незамедлительной.

Народный депутат Украины, лидер НОО партии «Відродження» Артем Ильюк».

Напомним, мы писали:

Кабмин подписал выделение «субвенции Ильюка» на поквартирные газовые счетчики николаевцам;

«Во главу угла — интересы горожан. Жителям не только моего округа, но и других районов тоже нужны газовые счетчики», — А. Ильюк