«Будете ж*пу нам целовать», — «группа поддержки» виновницы ДТП, по словам родственников пострадавшего пенсионера


После аварии, произошедшей сегодня, 13 июля, на проспекте Богоявленском в Корабельном районе Николаева, родственники виновной и пострадавшей сторон встретились «на поле брани».

Девушка на «Мазде» сбила пенсионера-
мопедиста в Корабельном районе

Как сообщил родственник сбитого «Маздой» пожилого мужчины Сергей Корчевой, в качестве «группы поддержки» девушки-водителя на место ДТП прибыли ее муж и товарищи. В ходе обсуждения общей идеи решить проблему на месте возникла словесная перепалка.

— Мы предложили, чтоб они заплатили одну тысячу долларов. Разве это много? Пострадавший в месяц зарабатывал около 14 тысяч гривен, а теперь из-за травм он несколько месяцев не сможет работать. Там еще, скорее всего, черепно-мозговая травма, потому как шлем после аварии поврежден, как и мотоцикл…

Так они нам: «Вы что, больные на голову?  Какая тысяча долларов? Мы вообще вам ничего не заплатим, сейчас всё порешаем в райотделе. Мы вас всех нагнем, будете ж*пу нам целовать«, — рассказал Сергей, цитируя, как он утверждает, дословно реплики мужчин, поддерживающих девушку-водителя «Мазды».

Молодой человек прислал в редакцию фото транспортных средств-участников ДТП, на которых видны вмятины и трещины, полученные в результате аварии:

 

По информации, полученной Сергеем К. от дочери пострадавшего, находящейся с ним в больнице, у мужчины подтвердился диагноз «перелом нижней конечности», в ноге в месте перелома собирается жидкость, ее периодически откачивают. Для уточнения наличия сотрясения головного мозга пострадавшему предстоит сделать магнитно-резонансную томограмму.